L’ISIS C.A. DALLA CHIESA VINCE L’ORICAMPIONATO PER LICEI SPORTIVI A POLICORO (MT).

In 4 giorni di splendido sole e clima estivo si è svolto il campionato italiano di orienteering per licei sportivi al centro velico di Policoro in Basilicata dal 25 al 28 ottobre che hanno visto la partecipazione di 280 ragazzi.
Si sono sfidati 10 licei sportivi italiani in 3 gare: 2 individuali, la cui prima nel centro storico medievale di Tursi, la seconda e la terza nella pineta litoranea di Policoro con ultima gara a staffetta a 4 componenti (con ultimi punti sulla duna della spiaggia).
Grazie al punteggio di squadra accumulato nelle prove individuali e alla strepitosa vittoria della staffetta, il liceo sportivo dell’Isis C.A.Dalla Chiesa vince anche la classifica a squadre titolandosi campione italiano 2022.

Queste le prestazioni dei 4 moschettieri capeggiati dal loro docente prof. Roberto Biella.
Tursi centro storico: 3°Carli Alessandro, 7° Canelli Matteo, 15° Riboni Maximilian in ctg 3M. 5° Marino Massimiliano in ctg 5M. 2^ gara Pineta di Policoro: vince Marino Massimiliano in ctg 5M; 10° Riboni Maximilian, 11° Carli e 24° Canelli in ctg 3M.